房事过度会引起尿频

来源:编辑:xiaoliang时间:2011-07-19 13:37:52
焦点 |

 

  尿频是人们常遇到的泌尿系统感染疾病,起病因有许多,但大部分人会很理所当然的认为是尿路出现了炎症,其不知频繁的房事也会引起尿路发生病变。下面就请北京三甲医院专家就房事过度会引起尿频作详细介绍。

  房事过度会引起尿频的原因

  1、性生活过频、持续时间过长,会让女性阴道有不适感。女性的阴道黏膜很脆弱,性生活过程中,由于男性阴茎不断抽送,很容易使黏膜受伤。此时,女性的大脑就会发出“排尿”的指令,试图缓解阴道的不适。女性性生活的频率应保持在每周3次左右。

  2、女性没有获得充分的性高潮,确实会在事后频繁上厕所,这也是最主要的原因。正常情况下,女性盆腔在兴奋期时会完全充血,达到高潮后只需15~30分钟就能消退。但男性若提前完事,使得女性的性欲无法满足,那盆腔充血会长时间存在,大约4~6小时才能消退,甚至有的需要1天时间。长此以往,可能会导致炎症,甚至是性冷淡

  3、尿路感染导致炎症。性生活过程中,男性的阴茎容易将细菌带入女性的阴道内,时间久了,就会造成尿路感染,产生尿频的错觉。因此,性生活前,男女都应该很好清洁身体;当男性患有阴茎包皮炎等疾病时,较好不要进行性生活。同时,每次性生活后,女性都应该主动排尿,清洗阴道内部。

  以上是针对“房事过度会引起尿频”的相关介绍。更多关于“泌尿”相关问题详情,可以点击专家在线,或QQ咨询专家,您会得到满意的答复!