哪些中医方法可以用来防治逆行射精

来源:编辑:xiaofan时间:2012-08-10 17:53:49

  哪些中医方法可以用来防治逆行射精?中医是中国文化的一朵奇葩,在历史上出现了很多厉害的中医学家,比如华佗、扁鹊,而且,中医重在调理内部环境,能从根本上解决逆行射精难题,那么,哪些中医方法可以用来防治逆行射精呢?

  哪些中医方法可以用来防治逆行射精?

  1.主方少腑逐瘀汤加减

  处方:川芎10克,炮姜5克,延胡索10克,五灵脂10克,赤芍15克,小茴香5克,蒲黄10克,当归10克,牛膝15克,柴胡10克。水煎服,每日1剂。

  2.中成药复方丹参片,口服,每次4片,每日3次。

  3.单方验方三棱莪术活血汤

  处方:醋柴胡6克,广郁金12克,细生地黄12克,王不留行10克,三棱10克,莪术10克,路路通10克,泽泻10克,炙鳖甲20克,龙胆草3克,石菖蒲3克,生甘草3克,焦栀子9克,黄芩9克,荔枝核15克,麻黄9克。水煎服,每日1剂。

  4.三七1份、水蛭(蚂蟥)3份、研为细末,每次4克,每日2次,黄酒送下;适用于瘀阻精窍之逆行射精。

  温馨提示:逆行射精的治疗难度很大,而且还有犯病的可能性,因此,治疗的时候要达到好的效果,应去除病根,而中医能满足这个要求,因此,中医是治疗逆行射精的不错选择。