逆行射精的常见原因是什么

来源:编辑:xiaoliang时间:2011-08-17 11:11:59

 

  逆行射精对于男人来说虽然没有什么症状表现,但逆行射精是导致男性不育的罪魁祸首之一,所以男性朋友一定要引起足够的重视,那么是什么导致男性发生逆行射精呢?咱们看看专家的解释。

  北京三甲医院专家介绍,逆行射精通常是指男性在实施射精时将精液射入自己膀胱内的现象。逆行射精主要发生于某些手术后或长时间服用某些药物以后,也有部分病例是由于全身或局部性疾病所致。

  逆行射精的常见原因:

  1、前列腺增生经尿道电切后,造成膀航颈部括约肌撕裂、神经损伤,以至于括约肌关闭不全。使本来应当射出体外的精液去了不该去的膀胱。

  2、直肠癌或前列腺癌经会阴手术后,由于支配膀胱颈部神经受到一定损伤,以致膀优颈部在射精时不能同步收缩。

  3、双侧腰交感神经切除术后,会导致支配膀跳颈部的神经功能异常。致使逆行射精发生。

  4、脊髓损伤所致的神经性膀胱亦可引起逆行射精。

  5、胰岛素依赖型糖尿病引起的阴部神经损害,以致膀胱颈部功能失调,关闭机能减弱,射精时不能同步收缩,无法完成正常射精。

  6、某些疾病损伤引起尿道极度狭窄,射精时精液前行受阻,导致逆行,流入膀胱。

  以上是关于逆行射精的常见原因是什么的相关介绍,有了疾病需要先到正规专业医院做相关的检查,经过检查后才能够给与正确的诊断。如果还有问题,可以点击专家在线,或QQ咨询专家,您会得到满意的答复。网上咨询可以挂号,能省去您的排队奔波之苦。