处女膜修补前后需要注意哪些事项?

来源:编辑:zhangshuqin时间:2011-06-01 10:50:58

  处女膜修补前后需要注意哪些事项?处女膜一直被称之为女性的贞洁,对于很多女性在不注意间就会导致处女膜破裂,如:过度运动等。

  对于以外出现处女膜破裂的女性,很有必要去采取处女膜修补术,其手术前后也是需要大家去加以重视和注意的,下面就来给大家介绍一下处女膜修补前后需要注意哪些事项。

  术前注意事项:

  1、术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做处女膜修复术,否则会造成感染,导致严重后果。

  2、手术要避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。

  3、怀孕期间不能做处女膜修复术。

  术后注意事项:

  1、术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,方便局部清洁。

  2、术后20天内不要做深蹲、两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。

  3、术后多吃水果等,避免便秘。

  4、术后要遵照医嘱进行复诊。

  5、手术后多注意休息,不要骑车、做深蹲、过度分腿等动作;

  6、尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。

  以上便是对于:”处女膜修补前后需要注意哪些事项“的详细介绍,在手术前后都需要加以重视,发现有什么异常现象就要到专业的医院进行检查。